justforhims

منتدى ترفيهي خدمي
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تم بعونه تعالى الإنتقال إلى موقع آخر لنمارس فيه أنشطتنا نرجو منكم زيارة ممتعة ونرجو الفائدة والمتعة للجميع للدخول إلى المنتدى نرجو زيارتنا على الرابط التالي www.future.ibda3.org
المواضيع الأخيرة
» ادميرال35710008-35699066
الخميس يونيو 17, 2010 6:30 pm من طرف نرمين

» جنرال الكتريك35710008-35699066
الخميس يونيو 17, 2010 6:28 pm من طرف نرمين

» زانوسى35710008-35699066
الخميس يونيو 17, 2010 6:27 pm من طرف نرمين

» ويربول35710008-35699066
الخميس يونيو 17, 2010 6:23 pm من طرف نرمين

» وستنجهاوس35710008-35699066
الخميس يونيو 17, 2010 6:22 pm من طرف نرمين

» كاريير35710008-35699066
الخميس يونيو 17, 2010 6:21 pm من طرف نرمين

» فريجيدير35710008-35699066
الخميس يونيو 17, 2010 6:20 pm من طرف نرمين

» ممكن ترحيب
الإثنين مايو 24, 2010 3:26 pm من طرف Admin

» التحليل الفنى هو السلاح الأمثل لإقتحام الأسواق المالية
السبت مايو 22, 2010 11:13 am من طرف زائر

اعلاناتكم معنا
                          

شاطر | 
 

 حلويات بالصور.......مع طريقة عملها و مقاديرها..لاتفوتكم يممي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadoch
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 79
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: حلويات بالصور.......مع طريقة عملها و مقاديرها..لاتفوتكم يممي   السبت سبتمبر 20, 2008 4:46 am




لسلام عليكم و رحمة الله و بركاته




عندي لكم بعض وصفات الحلويات ..أتمنى أنها تعجبكـــمـ..




الأول:





المقادير ...



1\2ككاكاو بودره


1\2 اصبع زبده


3 علب جبن فلاديفيا


علبة نستله حجم كبير


3بيضات


2ملعقه ص فانيلا


تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك



مقادير البسكوت هي



2\11ك بسكوت مطحون


6ملاعق كبيره كاكاو بودره


6ملاعق سكر بودره


6 ملاعق زبده



الطريقه ...



تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب


ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن


وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا


مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..


________________________________________



الثاني:





المقادير ...



3علب جبن فلاديفيا


3\4 كاس سكر


4بيضات


1\4كاس قشطه


2 ملعقه صغيره فانيلا


نص اصبع زبده


2كاس كاكاو حبات هيرشي


تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا



مقادير البسكوت



كاس ونص بسكوت مطحون


نص كاس سكربودره


ربع كاس كاكا بود ره


نص اصبع زبده



الطريقه ...



تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه


الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط


الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو


المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من


الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا


ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي


جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط


واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه


لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب


2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..


______________________________________________




الثـــــــــــالــــث





المقادير ...



كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف


2 ملعقه كبيره سكر


5ملاعق زبده كبيره


2علبة جبن فلاديفيا


كاس سكر


ملعقه صغيره فانيلا


3علب سور كريم


3بيضات


كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره



الطريقه...



نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي
جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم
والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع
كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه
صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة
تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي
الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها
الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه


__________________________________________________ _






الرابــــــــــــــــع:





المقادير ...



كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو


6ملاعق كبيرهزبده


كاس وربع سكر


ملعقه صغيره فانيلا


2بيض


كاس طحين +2ملعقه طحين


ثلث كاس كاكاو بودره


نص ملعقه صغيره باكنج بودر


رشة ملح



الطريقه ...



نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج
بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه



مقادير خليط الجبن ...



3علب جبن فلاديفيا


3بيضات


ثلاث ارباعسكر


ملعقة فانيلا



الطريقه ...



نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها
حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره
ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو
ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..





الخامس و الأخير:





المقادير ...



كاس ماء


2اصبع زبده


ثلث كاس كاكاو بودره


2كاس سكر


1ملعقه صغيره باكنج صودا


نص ملعقه صغيره ملح


3بيضات


ثلاث ارباع كاس سوركريم


2كاس طحين


ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي


مقادير الكريمه


2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي



الطريقه ...



ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه
واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض
وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من
الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي
ذوبناه في الحمام المائي فوق البينا بتر.



وبالهنا والشفا


اتمنى انها تعجبكم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات بالصور.......مع طريقة عملها و مقاديرها..لاتفوتكم يممي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
justforhims :: just-for-hims :: منتديات تاء التأنيث :: مطبخ حوااااااء-
انتقل الى: