justforhims
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

justforhims

منتدى ترفيهي خدمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بعونه تعالى الإنتقال إلى موقع آخر لنمارس فيه أنشطتنا نرجو منكم زيارة ممتعة ونرجو الفائدة والمتعة للجميع للدخول إلى المنتدى نرجو زيارتنا على الرابط التالي www.future.ibda3.org
المواضيع الأخيرة
» ادميرال35710008-35699066
كباب اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:30 pm من طرف نرمين

» جنرال الكتريك35710008-35699066
كباب اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:28 pm من طرف نرمين

» زانوسى35710008-35699066
كباب اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:27 pm من طرف نرمين

» ويربول35710008-35699066
كباب اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:23 pm من طرف نرمين

» وستنجهاوس35710008-35699066
كباب اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:22 pm من طرف نرمين

» كاريير35710008-35699066
كباب اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:21 pm من طرف نرمين

» فريجيدير35710008-35699066
كباب اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:20 pm من طرف نرمين

» ممكن ترحيب
كباب اللحم I_icon_minitimeالإثنين مايو 24, 2010 3:26 pm من طرف Admin

» التحليل الفنى هو السلاح الأمثل لإقتحام الأسواق المالية
كباب اللحم I_icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 11:13 am من طرف زائر

اعلاناتكم معنا
                          

 

 كباب اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadoch
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 79
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

كباب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم   كباب اللحم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 6:54 am

المقادير :

كيس طحين نخي

ملعقة ملح ملعقة

بهارات مخلوطه

ملعقة فلفل أسود

ملعقة خميره فوريه

ملعقة بيكنج باودر

ثلاث بقلات

ثلاث بصلات طمايتين

ثلاثة فصوص ثوم

فلفل علوب حار

وماء للعجن

ملاحظه :

العجينه اذا صارت لينه تشرب دهن وايد لذلك لازم ما تكون لينه

ثم تترك جانباً للتتخمر لمدة ساعتين أو ثلاث .

مقادير اللحم :

كيلو لحم

بهارات مخلوطه + ملح + فلفل أسود +قليل من الملح الحمض ( هذا يباع في
السوبر ماركت ، وهو ملح حامض يوضع في اللحم ليلين ) ليمون أسود مطحون .

الطريقه :

يغسل اللحم وينظف ويفرم ثم يعجن بباقي مقادير اللحم ويترك لمدة ساعتين أو ثلاث

ثم تخلط عجينة اللحم بعجينة الكباب لتصبح عجينه واحده وتقلى بازيت

كباب اللحم 8512c11a61


ملاحظه : تترك عجينة اللحم في اناء وعجينة الكباب في اناء آخر لمدة ساعتبن أوثلاث ثم تخلط العجينتين .

وفي النهايه راح يكون شكلها مثل عجينة كباب البقل .

بهذا الشكل .

كباب اللحم B3aa82daa0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
justforhims :: just-for-hims :: منتديات تاء التأنيث :: مطبخ حوااااااء-
انتقل الى: